Pubblichiamo l'elenco degli alunni dell'a.s.2020/2021 suddiviso per classe di frequenza.

 

 
CLASSE DURATA INDIRIZZO LINGUE ELENCO DEGLI ALUNNI
1A BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA ING/FRA
1B BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA ING/FRA
1C BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA ING/FRA
1D BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA ING/TED
1E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA ING/TED
2A BIENNIO  ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA ING/FRA 
2B BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA   ING/FRA
2C BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA   ING/FRA
2D BIENNIO  ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA ING/TED 
2E BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA  ING/TED 
2F BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA  ING/FRA 
2G BIENNIO ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA   ING/FRA
3A TRIENNIO ENOGASTRONOMIA  ING/FRA 
3B TRIENNIO ENOGASTRONOMIA   ING/TED
3C TRIENNIO ENOGASTRONOMIA   ING/FRA
3D TRIENNIO  SERVIZI DI SALA E VENDITA ING/FRA 
3E TRIENNIO ACCOGLIENZA TURISTICA 

ING/FRA

ING/TED 

3F TRIENNIO  SERVIZI DI SALA E VENDITA

ING/FRA

ING/TED 

3G TRIENNIO OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - ENOGASTRONOMIA 

ING/FRA

ING/TED 

4A TRIENNIO  ENOGASTRONOMIA  ING/FRA 
4B TRIENNIO ENOGASTRONOMIA   ING/FRA
4C TRIENNIO ENOGASTRONOMIA   ING/TED
4D TRIENNIO  SERVIZI DI SALA E VENDITA  ING/FRA
4EF TRIENNIO ACCOGLIENZA TURISTICA -SERVIZI DI SALA E VENDITA 

 ING/FRA

ING/TED

5A TRIENNIO  ENOGASTRONOMIA  ING/FRA
5BD TRIENNIO  ENOGASTRONOMIA -SALA E VENDITA  ING/FRA
5C TRIENNIO ENOGASTRONOMIA  ING/TED 
5EF TRIENNIO  ACCOGLIENZA TURISTICA -SERVIZI DI SALA E VENDITA

 ING/FRA

ING/TED

 





 

URP

ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE "PELLEGRINO ARTUSI"

Via M.Tarlombani 7  Riolo Terme RA 48025

Tel: 054671113

Fax: 054671859

Email: rarh020004@istruzione.it

PEC: rarh020004@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. rarh020004
Cod. Fisc. 90003100394

Codice iPA. istsc_rarh020004
Fatt. Elett. UFBLHI