Buongiorno

sono Francesco Cavaliere, sto selezionando del personale di cucina e sala per un ristorante italiano che aprirà ad Aprile in Inghilterra a circa 80 km a sud-est di Londra, esattamente a Sittingbourne ed il ristorante si chiamerà "Amalfi"

Nello specifico mi occorrono: 

- un head chef che abbia la capacità di gestire a pieno ed autonomamente la cucina in tutte le sue sfaccettature; se parla inglese è anche meglio 

- un second chef

- almeno un paio di camerieri/e che abbiano una buona dialettica inglese.

I requisiti minimi individuali sono:

Serietà - volontà - igiene e pulizia personale - e per la sala se si ha una bella presenza di certo non guasta.

Sappia che sono a disposizione gli alloggi, adiacenti il posto di lavoro, quindi non ci si deve impazzire a cercare appartenenti altrove.

Purtroppo sto con i tempi stretti.....

Le lascio il mio numero 338 88 93 898 e se ha bisogno di qualsiasi altra informazione, non esiti a chiamarmi; i dettagli di stipendi e quant'altro, ci saranno se verrò contattato dai diretti interessati.

 

Attendo Sue notizie e La ringrazio.

Francesco Cavaliere

URP

ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE "PELLEGRINO ARTUSI"

Via M.Tarlombani 7  Riolo Terme RA 48025

Tel: 054671113

Fax: 054671859

Email: rarh020004@istruzione.it

PEC: rarh020004@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. rarh020004
Cod. Fisc. 90003100394

Codice iPA. istsc_rarh020004
Fatt. Elett. UFBLHI